Résultats du week-end des 5 et 6 février 2022

[Résultats du week-end] 🏒

Un week-end compliqué pour l’ensemble des équipes engagées. On se remet au travail et on revient en force la semaine prochaine. 💪

❌ N3: Après un bon départ avec un score de 3-0 en à peine en 8 minutes de jeu, l’équipe à difficilement contenu les offensives des Rhinos de Tourcoing qui ont pris les commandes du match juste avant la mi-temps avec un petit but d’avance (4-3) . La seconde période a été plus compliquée, avec peu d’occasions concrétisées et une équipe adverse qui à maintenu la pression jusque dans les dernières secondes (score final 9 buts à 4).

📆 Rendez-vous samedi prochain pour accueillir les Samouraïs de Gennevilliers.

❌❌ Entente N4 Reims/Rethel: Hier matin, notre entente a rencontré les Bombardiers d’Épernay 1 et 2. Malgré l’implication des joueurs sur le terrain, l’équipe à manqué d’organisation sur les deux matchs, ne s’offrant que peu d’occasions franches. Il reste encore du travail !

❌ Coupe de France féminine (1/8 de finale): Défaite de nos Rapacettes sur le terrain de Ris-Orangis sur un score de 5 à 0. Nos joueuses ont proposé une belle prestation (une fois de plus !) mais les Phénix ont su garder le contrôle du jeu tout au long de la rencontre.