Résultats du week-end des 22 et 23 janvier 2022

[Résultats du week-end] 🏒

❌ N3: Défaite sur le terrain de Charleville au terme d’un match disputé jusqu’à la dernière seconde ! Les 2 équipes ont du se départager sur une séance de tir aux buts (6-5 après TAB). 📆 Rendez-vous à Tourcoing le 6 février pour la 10ème journée de championnat.

❌❌ N1(f): Week-end délicat pour nos Rapacettes qui ont été en manque de réussite. Premier match perdu 7-0 face à Ris-Orangis, malgré une première mi-temps bien tenue. La seconde rencontre face à Saint-Médard à été également compliquée pour nos joueuse qui s’inclinent sur un score de 9 buts à 0.

✅✅ N4 (entente RHR/RETHEL): Deux matchs, deux victoires! Première rencontre remportée 5 buts à 3 face au RRCC. Félicitation à Pierrick pour son 1er but et à Maxime pour sa première passe décisive en seniors. Seconde victoire sur un score serré de 5 buts à 4 face à Epernay. On souligne également la très grosse performance d’Alexys, le portier de l’équipe sur les 2 matchs. 💪