Résultats du week-end des 4 et 5 décembre 2021

[Résultats du week-end] 🏒
✅ N1(m): Nos Rapaces sont rentrés victorieux samedi soir face à une équipe tenace des Bourrins de Maison-Lafitte (78) sur un score de 4 buts à 2 ! Une succession de bons résultats qui place l’équipe à la troisième place du championnat. Rendez-vous la semaine prochaine sur le terrain de Pont de Metz (80).

❎ N1(F): Après une très bonne entame de match et un score de 2 à 1 à la mi-temps, nos Rapacettes qui étaient réduites à 6 n’ont pas pu soutenir le rythme en deuxième période face aux OWLS. Malgré tout, une très belle prestation de nos joueuses face une équipe adverse bien rodée.
❎ N1(F): Défaite sur le second match contre Cherbourg (50) par 3 buts à 4 ! L’équipe n’a une nouvelle fois pas réussi à tenir la cadence. Un effectif restreint qui a fait défaut sur les deux rencontres.

⏺✅ U17: Très bonne première journée de championnat pour nos jeunes ce week-end à Vitry le François (51). Un match nul et une victoire qui confirment la bonne entente de cette équipe sur le terrain. Un beau championnat en perspective.

✅✅⏺ U13: Du beau jeu pour nos jeunes ce week-end ! Une première victoire 11-0 contre Epernay (51), suivi d’une seconde contre Vitry le François (51), 12-0. La dernière rencontre face à Troyes (10) a été plus disputée et termine sur le score final de 5 partout.