Match aller de la finale des Play-Offs – N1

Les Rapaces recevaient les Prédateurs de Vierzon le samedi 4 mai 2019 au gymnase Trois-Fontaines à Reims, dans le cadre du match aller de la finale des play-offs pour l’accession à l’élite du roller français la saison prochaine.

L’engagement du match était réalisé par Mr Mario ROSSI, adjoint au maire de Reims et Mr Raphaël BLANCHARD, conseiller départemental en présence de Mr Christophe NICODEME, président du RHR.

Crédit photo - Idéfix Créations

Crédit photo – Idéfix Créations

Devant un public venu en nombre, les deux équipes se livraient à une lutte acharnée, et c’était les Prédateurs qui menaient à la mi-temps sur un score de 5 à 1.

Crédit photo - Idéfix créations

Au retour des vestiaires, les bleus de Jordane CHEFFRE exerçaient sur les rouges et blancs une pression très importante. Le travail payait et trois buts à porter au crédit des Rapaces ravissaient les supporters rémois.

C’est sur le score final de 5 buts à 4 que le buzzer retentit. Les Rapaces se déplaceront samedi prochain, 11 mai 2019 à Vierzon pour le match retour avec un petit but de handicap.

Vous n’avez pu voir la rencontre ou voulez revivre les meilleurs moments, vous pouvez vous connecter sur la page FaceBook de notre photographe Idéfix-Créations ici.